魚子尊寵逆顏療程 Luxurious Caviar Platinum Pearl White Series

Silaone Paris是一個來自法國的品牌。

Silaone Paris的護膚理念結合科學及醫療,研製出針對各類型皮膚問題的治療及專業美容療程。一系列產品專為亞洲人精心研製。面對香港炎熱又潮濕的天氣,超強紫外光,冬天乾燥,令到香港人出現混合性及敏感性皮膚的比率特別高。

鱘魚子本是珍貴的美食,能用於面上的絕對是佳品。魚子尊寵系列採用尊貴的鱘魚子精華、含磷脂及磷蛋白等複合物等八大有效成份,屬於肌膚細胞所需的滋養成分,能夠容易被肌膚輕易吸收,刺激細胞活化更生。以法國嶄新科技將獨特配方配合淡紋技術研製而成,能夠72小時補充深層滋養及水份,讓肌膚即時提升緊緻密度及彈性,消除皺紋,平滑細紋,對疲倦及乾燥肌膚有最明顯的功效。

療程後,面上乾紋能夠明顯得到緩和,光彩重現,使肌膚能維持柔軟、健康及彈性。皮膚在空氣污染極嚴重的情況下,魚子尊寵逆顏系列能夠加強保護力,保護肌膚減少受到外來傷害,使肌膚能維持在健康、柔軟及水潤的最佳狀態。

📲查詢及預約